Italia Giamaica Highlights, Video/ Italia Giamaica (5-0): Highlights E Gol, Trionfo Azzurro (Mondiali Femminili)

Sun, 15 Jan 2023 22:08:42 +0000
xiaomi-9t-prezzo

Pubblicità VIDEO ITALIA GIAMAICA: STATISTICHE E DICHIARAZIONI I numeri di Italia Giamaica raccontano un successo azzurro netto, anche se le statistiche non sono così squilibrate. Ad esempio il possesso palla è stato per il 57% azzurro, i tiri in porta sono stati invece 6-2 e fa una certa impressione che da sei tiri siano arrivati cinque gol. Italia avanti (7-4) anche nel numero dei calci d'angolo e perfetta dal punto di vista disciplinare, con nessuna giocatrice ammonita – aspetto che potrebbe avere notevole importanza andando avanti nei Mondiali di calcio femminile 2019. Dopo il triplice fischio finale, il commissario tecnico Milena Bertolini ha espresso tutta la propria soddisfazione per la netta vittoria e per la qualificazione agli ottavi di finale: "Grande traguardo. Era una partita fondamentale per noi, ci giocavamo gli ottavi. E l'abbiamo sentita a livello emotivo, eravamo un po' bloccate. Sono molto felice, abbiamo raggiunto un grande traguardo. E' bello esserci, essere qua ed essere andate avanti.

Italia vs giamaica highlights

Esplora Sky Tg24, Sky Sport, Sky Video login Sport 15 giu 2019 - 09:13 La tripletta di Cristiana Girelli e la doppietta di Aurora Galli garantiscono alla squadra guidata dal ct Milena Bertolini il pass per gli ottavi di finale. Notevole il divario tecnico fra le azzurre e le Reggae Girlz Prima la tripletta di Cristiana Girelli e poi la doppietta di Aurora Galli. L'Italia della ct Milena Bertolini liquida la Giamaica con un 5-0 e si garantisce il pass per gli ottavi di finale ai Mondiali di calcio femminile in Francia. Troppo il divario fra le azzurre e le Reggae Girlz. La partita Il match si è sbloccato quasi subito, al 12', quando la bomber della Juventus, Girelli ( FOTOSTORIA), ha messo a segno su rigore l'1-0. L'attaccante ha sbagliato la prima esecuzione, ma il penalty è stato ripetuto dopo che il Var ha ravvisato un movimento in anticipo del portiere della Giamaica. Poi le altre due reti di Girelli: di coscia al 25' sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di testa al 1' del secondo tempo.

Successivamente è salita in cattedra Aurora Galli, entrata dalla panchina. La centrocampista della Juventus al 26' della ripresa sigla il 4-0 con un gran tiro dalla distanza e al 36' mette dentro il definitivo 5-0 con un inserimento centrale.
italia giamaica highlight

Pictures

5′ – risponde la Giamaica con un cross dalla destra, blocca Giuliani i n uscita sicura. 3′ – azzurre in avanti, corner per l' Italia: calcia Giugliano e bloccata da Schneider. 1′ – l'arbitro da il segnale d'avvio: Giamaica-Italia Femminile è cominciata! PRIMO TEMPO FORMAZIONI UFFICIALI Giamaica (4-4-2): Schneider; Campbell, Plummer, A. Swaby, Blackwood; Adamolekun, Solaun, C. Swaby, Asher; Shaw, Grey. Italia (4-3-1-2): Giuliani; Guagni, Gama, Linari, Bartoli; Bergamaschi, Giugliano, Cernoia; Bonansea; Girelli, Sabatino. Giamaica-Italia Femminile, vietato distrarsi. Secondo impegno per le azzurre del c. t. Milena Bertolini al Campionato del Mondo Femminile in corso di svolgimento in Francia. L' Italia Femminile torna in campo dopo la bella vittoria, per 2-1, all'esordio iridato contro l' Australia. A proposito ieri le oceaniche hanno battuto per 3-2 il Brasile, match valido sempre per il Gruppo C. Ora la situazione del raggruppamento vede Italia, Australia e Brasile con 3 punti, la Giamaica ancora a zero.

1. Video/ Italia Giamaica (5-0): highlights e gol, trionfo azzurro (Mondiali femminili)